移民澳大利亚项目详解
移民项目
澳大利亚四面环海,是世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家,它的面积为770万平方公里,人口仅有2400余万。

Australia Immigrant

澳大利亚移民

澳洲移民188类:

(一)188A类—商业创新类申请条件

1. 主申请人年龄满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

3. 近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;

4. 近4年内有2年持股不低于30%;

5. 证明资金来源的合法性;

6. 获得州担保EOI;

7. 评分不低于65分。

188A转888永居要求申请人需在2年内至少1年时间居住在澳大利亚,需提供参与持续经营的证明、符合相应的财务要求并曾有雇佣澳大利亚籍员工的历史,且申请人必须可以证明其

1.至少近两年内在主营公司(或两个主营公司)内进行直接持续的管理;

2.申请当年主管公司(或两个主营公司)的营业额不低于30万澳元;

3.拥有主营公司(或两个主营公司)中至少一项:

A.年营业额少于40万澳元的公司的51%的股份

B.年营业额高于40万澳元的公司的30%的股份

C.上市公司10%的股份

以下三个条件中至少满足两个:

1. 申请人在澳的公司(或两家公司)在申请当年的年净值不得少于20万澳币

2. 夫妻名下在澳的个人及公司资产净值在申请当年的总额不得低于60万澳元

3. 在申请当年主营公司(或两个主营公司)雇佣的至少2名全职员工

方法/步骤

  1.       澳大利亚移民——投资移民

    项目介绍:

    澳洲移民局的移民新政更青睐高学历、高资产的成功企业家,主要是188类,需要申请人先取得4年临时居留签证,在申请人抵达澳洲并满足创业条件后,可申请永久居留签证(绿卡),即888类永居签证。

    项目优势:

    ☆审理速度快,最快半年登陆 ☆无强制性英语要求 ☆一人申请,全家移民;

    ☆子女免费就读当地公立中小学 ☆拥有国际一流教育水平 ☆全世界福利制度最完善的国家;

    ☆与中国时差仅2-3小时,来往方便, ☆全球最适宜居住的国家

  2.       澳洲移民188类:

    (一)188A类—商业创新类申请条件

    1. 主申请人年龄满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;

    2. 夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

    3. 近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;

    4. 近4年内有2年持股不低于30%;

    5. 证明资金来源的合法性;

    6. 获得州担保EOI;

    7. 评分不低于65分。

    188A转888永居要求申请人需在2年内至少1年时间居住在澳大利亚,需提供参与持续经营的证明、符合相应的财务要求并曾有雇佣澳大利亚籍员工的历史,且申请人必须可以证明其

    1.至少近两年内在主营公司(或两个主营公司)内进行直接持续的管理;

    2.申请当年主管公司(或两个主营公司)的营业额不低于30万澳元;

    3.拥有主营公司(或两个主营公司)中至少一项:

    A.年营业额少于40万澳元的公司的51%的股份

    B.年营业额高于40万澳元的公司的30%的股份

    C.上市公司10%的股份

    以下三个条件中至少满足两个:

    1. 申请人在澳的公司(或两家公司)在申请当年的年净值不得少于20万澳币

    2. 夫妻名下在澳的个人及公司资产净值在申请当年的总额不得低于60万澳元

    3. 在申请当年主营公司(或两个主营公司)雇佣的至少2名全职员工

  3.     (二)188B—投资类申请条件

    1. 主申请人满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;

    2. 过去2年夫妻名下家庭资产不少于225万澳元;

    3. 过去5年至少有3年直接投资和管理经验;

    4. 申报的3个投资管理年中至少1年管理过150万澳元的投资;

    5. 证明资金来源的合法性;

    6. 获得州担保EOI;

    7. 评分不低于65分;

    8. 投资150万澳元到澳大利亚政府指定债券。

    188B转888永居要求申请人在近4年内至少有2年在澳居住;在澳大利亚或领地内持有指定投资至少4年。

  4.   (三)188C—重大投资申请条件

    1. 获得州担保EOI

    2. 主申请人年满18周岁;

    3. 夫妻名下家庭资产超过500万澳元;

    4. 证明资金来源的合法性;

    5. 向澳大利亚投入至少500万澳元的核准投资4年。

    188C转888永居要求申请人在近4年内住满160天;继续持有500万澳元投资。

  5.  澳大利亚移民——雇主移民

    项目介绍:

    澳洲政府设立此签证类别的目的是让澳洲雇主有机会在本地劳动市场上聘请不到高技术人才的情况下而可以从海外聘请。所以该签证需要澳洲雇主担保,并可一次性获得永居签证。此类签证的优点在于;一步到位拿永居(也就是绿卡),完全享受澳洲本地人的  福 利待遇。

    申请条件:

    年龄50岁以下;

    雅思四个6分;

    大专以上文凭;

    3年以上的提名职业工作经验(由于职业不同,工作经验时间 要求也不同)并通过澳洲职业评估结构的专业评估,提名职业在澳洲雇主担保移民职业列表上,在悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、 卧龙岗等六个一线城市居留;有澳洲合格雇主提供为期两年的工作邀请。

    如下职业可以担保(不限于):

    -计算机类:本科以上文凭。网络工程师,网络维护和安全,计算机技术员(TechnicalSupport—硬件及系统安装维护)

    -进出口经理:要求本科以上文凭-销售经理(工业产品):要求本科以上文凭-项目经理:大专以上,最好是本科以上

    -供销经理:本科以上-市场营销、公关经理、管理咨询师,电子商务:本科以上

    -电子工程师:本科以上-厨师,电焊工,机械维修技师

  6.  澳大利亚移民——为什么选择澳大利亚

    美丽富饶 文化多元

    澳大利亚四面环海,是世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家,它的面积为770万平方公里,人口仅有2400余万。澳大利亚地大物博,自然风光无限,兼有大都会的繁华,同时也是目前地球上仍然保有原始状态的少数地区之一。澳大利亚是拥有自己独特文化特色的国际社会,也是一个坚定的民主国家实行多元文化政策,人民享有表达及分享他们文化传统和信仰的权利、享受同等待遇和机会的权利。

    澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其第二大城市墨尔本曾多次被评为世界上最适宜居住的城市。澳大利亚最普遍的语言依次序是澳大利亚英语、其次是意大利语、粤语、普通话、希腊语、阿拉伯语和越南语。

    澳大利亚是世界上实行社会福利制度最早的国家之一,早在1910年社会保障体系已经开始建立,澳大利亚也是世界上社会福利最好的国家之一,新移民到埠后马上可享受免费医疗包间及家长津贴等福利。澳大利亚社会福利种类多而齐全,是一个典型的福利社会。所有澳大利亚公民和永久性居民持有Medicare卡可以前往如下任意国家享有免费医疗:英国、瑞典、荷兰、比利时、芬兰、挪威、斯洛文尼亚、马耳他、意大利、爱尔兰和新西蘭。澳大利亚不同于美国,其最知名高等学府皆为公立。澳大利亚每年吸引到世界各地学生前往留学,是全球重要的教育枢纽之一,亦是澳大利亚经济的最主要收入来源之一。